| | Чипсы

Рецепт бабушки эммы наполеон

Рецепт бабушки эммы наполеон
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 29
Углеводы: 30

Когда было время вышивала картины бисером,вот не как не начну новую вышать,как то всё не соберусь. Всё таки маленький ребенок боюсь не угляжу за дочей)))а там мелкий бисер. С бисером играться, тоже нужно много терпения иметь. Работа кропотливая, но очень красивая. Мой старший сын ходил на кружок в школе (после уроков), где они делали разные подделки: кто из бисера браслеты делал, кто рисовал, вязал. В общем дети были заняты делом. Мой сынуля сделал первый свой браслет и подарил мне. Вот до сих пор ношу, не снимая. А швейная машинка в доме нужна, даже для личного дела. Я вот взяла советскую "чайку" - недорого, но правда она была в идеальном состоянии. Слава богу работает вот уже третий год. Аня, какие ещё вкусняшки будешь готовить и как вы празднуете ваши дни рождения широко с целым домом гостей? И да, как тебя в однокрассниках найти? У меня есть машинка еще от бабушки,но она такая тяжелая и старенькая хотя работает не смотря на свои года,но она в другом городе за 1000 км от меня и поэтому думаю лучше купить чем везти. Алёночка, Спасибо Вам огромное за этот прекрасный рецепт тортика Наполеон,Я спекла все таки на ДР Доченьки,Всем гостям по нравился,особенно моему мужу,сказал что я теперь часто его буду печь и не только по праздникам,я переживала что тортика будет мало,но он пропитался,и его было достаточно что бы наестся,даже остался. Не смотря на то что у нас все сладкоежки. Пока пекла коржи,мне постоянно мешала моя Доча маленькая и некоторые коржи я под зажирила,но на вкус это не повлияло. Отдельно спасибо за крем,наивкуснейший,делала по рецепту,пока обмазывала коржи,муж и доча крутились с ложками вокруг меня. Еще раз спасибо,Всем советую. Анечка, радость ты моя, как безкрайно рада, что тортик удался и вы оценили его! Раз вы такие сладкоежки, обрати внимание на рецепт печенья из желтков. Доча точно оценит, ведь из теста можно и зверят, и цифры нарисовать. Только насадку взять по тоньше. Спасибо, заходи ещё в гости, буду рада! Еще не пробовала рецепт печенек из желтков,но думаю как не будь приготовлю,дочка любит печеньки,а я стараюсь печь домашние ей. На работе все были без ума от наполеона. Я и раньше его готовила, но пошаговый рецепт крема ВАШ изменил весь тор полностью! Пусть Вам везет в жизни! Во-первых, огромное вам спасибо за ваши пожелания. А во-вторых, мне очень приятно, что мои рецепты приносят пользу. Это большая радость для меня получать такие отзывы. Козалось пара строк, но они очень важные для меня. Евгения, еще раз спасибо и удачи вам! Только что нашла ваш рецепт Наполеона. Подскажите, какого размера тарелкой вы вырезали коржи? Анна, доброго времени суток, вам. О, сейчас возьму метр и пойду замеру. Тортик получается большой и сытный! Спасибо вам огромное, что уделяете время на ответы. Я крышкой от кастрюли,или сковороды диаметром 24 см прикасаюсь к раскатному тесту и как бы заранее отделяю круг коржа от остатков и выпекаю. После того, остатки которые пойдут на крошку легко отделяются и ровный кружок остается! Доброго времени суток, уважаемая Надежда! Отличная у вас идея, спасибо, что поделились! Надеюсь она пригодится для наших читателей! Как я рада, что попала на ваш сайт. Мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. У нас в семье очень любят такой торт. Подскажите пожалуйста как долго может храниться тесто в холодильнике до выпечки коржей? Планирую печь торт поэтапно, сначала сделать тесто, убрать его на ночь в холодильник. На следующий день выпекать коржи. Анастасия, тесто не испортиться, не беспокойтесь. Просто тесто за ночь станет тверже. Так, наверное, еще легче будет вам раскатывать коржи в пласт))) Анастасия, если, что пишите, подскажем! Внимание: все отзывы проходят модерацию. Доброго времени суток, уважаемые читатели! Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Оригинальный, красивый торт в виде цифры 8. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Ну, что, друзья, Пасха приближается и самое время пошуршать среди своих рецептов и выбрать тот самый. Приветствую вас, уважаемые читатели гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Как же это красиво, вкусно и навевает приятные и светлые моменты из далекого и безработного. Купить книги бабушки Эммы →://www. Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →://www. Мне понравилось живите долго милая женщина. Но скажите пожалуйста а можно ли маркетный слоёное тесто использовать? Подскажите пожалуйста как называется ваш миксер? Наконец-то научилась печь настоящий Наполеон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я удивлина как вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
очень вкусный! Дети просят повторить такой праздник живота!))
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: