| | Глазурь

Молочное суфле рецепт

Молочное суфле рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 287 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 21

Затем убавьте до минимума огонь. Сахар должен при этом полностью раствориться. После добавьте агар-агар, смешанный с водой. Взбейте блендером белки до пиков. После влейте агаровый сироп тоненькой струйкой. В итоге она должна быть похожа на знакомым многим заварной крем. После добавьте смесь из сгущенки и масла. Затем еще раз взбейте все. Потом полученную массу разлейте по подготовленным заранее формочкам. Уберите в холодильник примерно на один час. Мы рассмотрели разные варианты создания Надеемся, что какой-то вам приглянулся и вы сможете сделать такое лакомство дома. Легкий и воздушный десерт – молочное суфле с желатином с какао и без. Сегодня расскажу как приготовить низкокалорийное молочное суфле в домашних условиях. Главное, что вам понадобиться, это миксер или блендер, с помощью которого получиться сделать воздушную массу. В кофейное суфле можно добавить немного ароматизаторов или специй по вкусу. Смешать желатин с молоком, дать набухнуть 10-15 минут, подогреть. Добавить заменитель сахара, какао, кофе, аромики по вкусу. Теперь самый ответственный момент. Вливаем жидкость в чашу блендера и начинаем взбивать, чем дольше, тем лучше. Я взбивала 20 минут, но если у вас маломощный миксер, лучше не рисковать его целостностью. Застелить форму пищевой пленкой, влить диетическое суфле и убрать в холодильник до полного застывания, после чего нарезать кубиками. Замечательное простое пирожное картошка из творога. Это молочное суфле готовится из ряженки, если хотите, чтобы оно было со вкусом крем-брюле, или из кефира, чтобы получить вкус пломбира. Условие вкусного суфле одно - и ряженка, и кефир должны быть свежими, не кислыми. Рецепт простейший, а десерт нравится всем, особенно детям. Я готовила это молочное суфле и из ряженки, и из кефира. Из ряженки нравится больше, его и рекомендую. Мл ряженки или кефира - это стандартный картонный пакет, например, "Домик в деревне", на котором написано "масса нетто 515 г". Пакетик быстрорастворимого желатина высыпаем в 100 мл горячей воды (но не кипяток! Затем остужаем и процеживаем через мелкое сито. Если у вас обычный желатин, действуйте по инструкции, указанной на упаковке. В небольшой емкости для взбивания соединяем ряженку, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером на средних оборотах минуты три до полного растворения сахара. По желанию часть сахара можно заменить на сгущенное молоко, делаю так иногда, тоже вкусно. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем подготовленный желатин и продолжаем взбивать еще минуты 2-3. Получившуюся молочную смесь сразу разливаем в креманки или стаканы. По объему в итоге получается примерно 800 мл взбитой молочной смеси. Убираем креманки в холодильник часа на 3 до полного застывания. Застывшее молочное суфле вкусное и само по себе, но по желанию можно его украсить - тертым шоколадом, печеньем или его крошкой, ягодками, орехами и т. По консистенции молочное суфле получается более легкое, чем, рецепт которого я публиковала раньше. Еще похожий рецепт - заварной, тоже очень вкусный. На этом всё, прощаюсь с вами до следующего рецепта. Всем удачи, добра и хорошего настроения! Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! Никогда не готовила ничего подобного из ряженки. У меня в семье молочные десерты никак не идут. Я обожаю всякие желе и десерты подобного рода, а этот рецепт действительно очень простой, но наверняка очень вкусный. Ряженка — довольно интересный и неожиданный ингредиент, надо попробовать. Рецепт мне очень понравился! Такого суфле молочного я ещё не готовила! Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Замочить желатин в воде и оставить для набухания, нагреть желатин и оставить остывать. Пока остывает желатин взбить миксером смесь из кефира, сметаны и сахара, примерно 3 минуты, затем тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить желатин в смесь и взбить еще 5 минут, разлить в формы и убрать в холодильник на 2 часа. Ru/recipes/show/101439/][img]//www. Ингредиенты: Ряженка, Сметана, Желатин, Вода, Сахар. Ряженка, Сметана, Желатин, Вода, Сахар. Спасибо большое за такой замечательный рецепт. Делала с ряженкой, верх-шоколад, низ-печенье. Очень нежно, очень вкусно и без заморочек. Раньше я постоянно делала похожее суфле на сметане, а потом старалась много не есть, ведь жирненько. А тут сделала по Вашему рецепту на кефире, и оказалось это тоже очень вкусно, и за фигуру не страшно Спасибо за рецепт! Очень долго у меня нормально суфле не получалось - а по Вашему рецепту вышло всё и сразу. Беру на вооружение, кисломолочка в доме есть постоянно, а это отличная форма для её употребления! Признаюсь, что сначала не получилось. Но нас трудностями не испугаешь, развела ещё желатин, снова взбила и вуаля! Очень воздушно, аж клубничка тонет в этой нежности! А какой простор для фантазии, ведь добавлять можно всё по вкусу и по желанию! Очень вкусно, действительно напоминает мороженое! Ням, ням и еще раз ням! Большая благодарность за этот рецепт! Теперь муж, который НИКОГДА не употребляет кисломолочное (ему от такого продукта в чистом виде плохо делается), хомячит за милую душу! И я вместе с ним, хотя кисломолочное я пью/ем с удовольствием и так. Правда я в ваш рецепт, как в другие десерты (с творогом, нашла на этом же сайте), добавила темный шоколад (на стадии растворения желатина). А эту смесь затем процедила, чтобы нерастопившиеся кусочки не портили всю картину. Похож на магазинный десерт, который очень часто не напокупаешься. А тут можно самим сделать, здорово, еще раз спасибо! Если оставить в холодильнике с вечера до утра - получается еще вкуснее. Делаю из ряженки, сахара добавляю совсем чуть-чуть. Заливаю в прозрачные стаканы, предварительно уложив туда порезанные фрукты (яблоки, бананы, грушу, киви, апельсины) - нарядно, полезно, просто. Ребенок просто в восторге - мороженое уже давно не покупаем. Ещё раз огромное Вам спасибо, что напомнили данный рецепт: во времена моей юности в нашей бедной студенческой столовке готовили "Сметанный крем" и поливали шоколадным соусом. Очень нежное, воздушное, легкое суфле! Делала из кефира, в следующий раз сделаю из ряженки. Немножко сыровато получилось, но это моя ошибка которую я исправлюсь в следующий раз.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
большое спасибо за рецепт ну очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Рецепты отличные,красиво оформлены,спасибо!!! Праздник живота))
Другие рецепты: