| | Глазурь

Блюда с минтая рецепты с фото

Блюда с минтая рецепты с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 23

В приготовлении она быстра и проста, а ее нейтральный вкус позволяет экспериментировать, внося каждый раз новые и новые ингредиенты. И что же еще приготовить из минтая быстро и вкусно? Без паники, у нас есть ответ! Мы подготовили два отличных рецепта быстрых блюд из минтая. На приготовление этого чуда кулинарного искусства понадобится порядка 30-40 минут. Вкус, полученный в результате, останется надолго в памяти. Филе минтая промойте, удалите лишнюю влагу и сбрызните лимонным соком. Выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Помидоры нарежьте кружочками и положите в форму, сверху на рыбу. Если используете другие овощи – алгоритм действия тот же. Добавьте специи и мелко порубленную зелень. Хорошенько взбейте яйца и влейте в форму. А Узнайте самые лучшие способы запекания этой невероятно вкусной рыбы на нашем сайте. Приготовьте к рыбе картофель, да не простой, а запеченный по-деревенски в духовке. Можно выбрать рецепт на любой вкус. Это ж такая вкуснотища, ну просто райское наслаждение! В мы познакомим вас с проверенными рецептами приготовления домашнего сыра. Вы самостоятельно сможете изготовить из молока обычный, твердый и плавленый сыры. Такого вкусного продукта вы еще никогда не ели! Отправьте в духовку, выставив температуру 200 градусов. Когда увидите румяную корочку – вынимайте, рыба готова! Обычные рыбные оладьи приобретают уникальный вкус, если они приготовлены из минтая. Не ждите, попробуйте и вы поймете, насколько этот рецепт прост, быстр, а главное – позволяет получить блюдо прекрасного вкуса. Растительное масло для жарки. Первое, что требуется сделать, – подготовить рыбу. Очистите ее от чешуи и плавников, тщательно промойте, опустите на 5 минут в кипящую воду, после чего отделите кости. Оставшееся филе разомните вилкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте его на сковороде до образования золотистого цвета. В это время смешайте яйца с мукой и хорошенько взбейте. Сюда же добавьте специи и майонез, еще раз взбейте. Готовый лук и рыбную массу поместите в яичную смесь и перемешайте. Выкладывать массу удобно столовой ложкой на раскаленную сковородку. Отличные оладьи из минтая готовы радовать вас и ваших близких! Приготовление минтая можно сделать еще проще, если знать некоторые тонкости. Мы собрали самые полезные советы от лучших поваров и спешим поделиться ими с вами, дорогие читатели. Как правило, в магазинах минтай продается только в замороженном виде. Технология заморозки позволяет защитить рыбу от высыхания. Если вы разморозили ее – обязательно приготовьте. Выбирая рыбу в магазине, обращайте внимание на ее цвет. Никаких оттенков розового или желтого быть не должно. Лучшим способом приготовления минтая является именно тушение. Это связано с тем, что рыба имеет предрасположенность к сухости. При обыкновенной жарке она может потерять все соки, что в конечном итоге приведет к отвратительному результату. Минтай – продукт, который имеет нейтральный вкус. Нередко его называют «безвкусной рыбой». Однако, он в доли секунды может приобретать аромат специй или овощей. Эта морская рыба, в принципе, отлично комбинируется со многими другими продуктами. Лучшее сочетание на сегодняшний день – минтай, приготовленный на основе сливочного соуса. Каждое из блюд всегда можно дополнить любыми овощами: картофель, кабачки, болгарский перец и многие другие. Минтай – рыба, которая отличается своей доступностью и простотой приготовления. В то же время она является уникальным источником полезных витаминов и микроэлементов. Блюда на основе минтая – это всегда прекрасная возможность воплотить свой кулинарный потенциал в реальность. В вашем рационе отсутствует сие морское чудо? Смело бегите в магазин и открывайте для себя новые кулинарные горизонты! Мы приготовили рыбу как в первом рецепте, только я его чуть изменила в процессе. Я думаю если по рецепту рыба может подгореть. Морковку и лук отдельно немного обжарила (так, чтобы притомить), затем половину на сковороду, сверху кусочки рыбы, а на рыбу вторую половину овощей, залила молоком и тушила. А вообще минтай в нашей семье самая любимая рыба. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Интересный, необычный рыбный торт. Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. На сайте есть похожие рецепты, но мой немного отличается по технике исполнения, а как всем известно, даже один ингредиент меняет вкус блюда. Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде бы, "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда! Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, как минтай, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Полнейшая гармония, при очень простом исполнении. Минтай с овощами и соевым соусом KIKKOMAN ВОК. По желанию минтай можно обжарить после маринования. Будет очень вкусно, но так как я не ем жареного, я просто его потомила. Минтай - самая бюджетная, недорогая, доступная рыба и очень даже вкусная. Люблю минтай в жареном виде. А ещe, как оказалось, очень вкусно запечь его со свеклой под сметанно-укропным соусом, да под сырной шубкой. Покажу и расскажу в этом рецепте, как разделать минтая на филе. Нет, конечно, можно купить готовое филе, но всe зависит от широты Вашей души, а если конкретнее, то вопрос в цене. Зачем покупать готовое филе за 150 руб. Когда можно разделать тушку минтая за 80 руб. За кг, получается в два раза дешевле, а делов-то – раз плюнуть! Получилось вполне самодостаточное, полноценное (можно сказать, полезное) блюдо, никаких гарниров сюда не нужно, свекла для меня была отличным гарниром! Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром. Что может быть лучше! И ведь звать к столу никого не придется - как только откроется крышечка горшочка, все домочадцы будут тут как тут! В свое время узнала его от тети, которая работала в ресторане при железнодорожной станции. Эта рыба была у них в меню. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Я вдруг вспомнила рецепт котлет из минтая, которые готовила, когда продуктов было очень мало. Но я решила воспользоваться именно минтаем, вспомнила именно тот вкус. И вся моя семья в восторге! Из очень дешевых продуктов получается очень достойный результат. Сочная рыбно-луковая запеканка с плавленным сыром и любимыми специями:) Сфоткать шаги не успела, так как гости уже были в квартире, когда я только начала готовить. Но блюдо несложное, думаю, всe и без фоток понятно будет. Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка. Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат. Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки. А рука сама тянется за следующим куском! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне! Блюдо из разряда «эконом-класс» или как облагородить самую простую рыбу. Совершенно обычный набор продуктов, который есть в холодильнике у каждой семьи. Но получается до того вкусно, что не стыдно подать и на дружеской вечеринке. Минтай получается, на удивление, нежным и сочным, благодаря хрустящей горчичной панировке, чем-то похож на пончики рыбные. Такие же пышные, нежные, сочные и пряные, благодаря специям. Мои нюансы подготовки продуктов и приготовления вкусных рыбных котлет. Многие любят рыбные котлеты. А некоторые не умеют их готовить или ленятся возиться с разделкой рыбы. Я рыбу люблю, и котлеты из нее очень частые гости на моем столе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: