| | Коктейль

Рецепт жареных королевских креветок

Рецепт жареных королевских креветок
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 21
Углеводы: 17

Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лучок (пару минут, перемешивая). Добавьте чеснок, оставшийся перец. Выложите ракообразных и подзолотите их с двух сторон (по паре минут – на каждый бочок). Введите томатную пасту, перемешайте. На небольшом огне притомите блюдо 5-7 минут. Если консистенция соуса покажется вам слишком густой, добавьте немного горячей воды, перемешайте. Выложите креветки жареные с чесноком неочищенные прямо в панцире на блюдо, залейте их соусом, в котором они готовились. Очень сочные, ароматные и нежные получаются креветки, жареные с чесноком на сливочном масле. Измельчите чеснок, превратив его в однородную массу. Сливочное масло нарежьте тонкими полосочками. Раскалите сковороду и выложите на нее морепродукты одним слоем, залейте соевым соусом. Нужно пожарить креветки в соевом соусе на сковороде буквально минуту. Разложите по поверхности половину нарезанного масла и накройте сковороду крышкой. Когда масло растопится, переверните креветки на другую сторону. Постарайтесь равномерно нанести на поверхность чесночную массу, поперчите, посолите. Жарьте на интенсивном огне, не накрывая крышкой 5-8 минут. Подавайте горячими, не очищая, украсив измельченной зеленью. Чесночный привкус весьма аппетитен, но жареный чеснок многим не нравится. ВНИМАНИЕ: чеснок нужно не жарить, а слегка обжаривать, добавляя его в готовящиеся креветки не сразу, а ближе к концу термообработки. Можно поступить и так: дольки чеснока, не очищая и не измельчая, положите в готовящееся блюдо на начальном этапе приготовления. После того как основной процесс приготовления будет закончен, еще пару минут подержите блюдо под закрытой крышкой. Если после обжаривания креветок вы намерены их измельчить для приготовления какого-либо многокомпонентного блюда, приобретите лучше несколько крупных экземпляров взамен пакета с мелкими. В цене разницы почти не будет, а в угощении этот чудесный морепродукт будет представлен более явно. Можно сделать жареные креветки с чесноком и лимоном или лаймом в сметанном соусе — очень вкусно! Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Бытует мнение, что питательные качества куриных яиц напрямую зависят от их цвета. Как вкусно пожарить креветки на сковороде к пиву, для салата, с чесноком, лимоном, в соевом, сливочном соусе, кляре, замороженные, вареные, очищенные и в панцире: лучшие рецепты. Как вкусно пожарить креветки на сковороде к пиву, для салата, с чесноком, лимоном, в соевом, сливочном соусе, кляре, замороженные, вареные, очищенные и в панцире: лучшие рецепты. Жареные креветки относятся к пикантной и необычной еде. Они могут украсить и разнообразить любой стол: повседневный, праздничный, стол с закускамиДанный продукт имеет идеальные полезные качества, плюс он содержит очень много полезных веществ. Именно поэтому креветки необходимо употреблять хотя бы раз в неделю. Давайте научимся их правильно готовить. Многие люди порой не имеют понятия, как именно приготовить креветки, чтобы они получились вкусными. Готовятся креветки очень легко. Самое главное – правильно подобрать креветки, а потом их подготовить. Какие креветки лучше взять для жарки? Посмотрите на внешний вид выбранных креветок. Цвет у них должен быть одинаковым. Помимо этого, панцирь у хороших креветок всегда блестящий, а хвостик должен напоминать крючок. Если вы выбрали креветки, у которых головки темные, знайте, этот продукт не испорченный. Если головка зеленая – значит она кушала планктон, если коричневая – значит это самочка, которая должна была метать икру. Посмотрите срок годности креветок. Никогда не берите просроченный товар, даже замороженный. Креветки считаются любимым блюдом многих людей. Эта закуска по популярности побила рекорды, так как креветки стараются заказывать почти в каждом ресторане, кафе, пивном баре. Но вам не стоит отправляться в ресторан, чтобы насладиться вкусом креветок. Замороженные креветки положите в сотейник. Влейте масло, насыпьте соль. Из лимончиков выжмите сок, полейте соком креветки. Как вкусно пожарить замороженные тигровые креветки на сковороде к пиву? Креветки – это идеальная закуска к пиву. Жаль, но не все люди знают, какую именно выбрать закуску. Вы сможете удивить своих гостей креветками – пикантной и очень вкусной закуской. В продаже вы сможете найти различные креветки, но в данном рецепте вам понадобятся замороженные тигровые грамм 500. Как вкусно пожарить очищенные креветки для салата? Многие считают, что неочищенные креветки более вкусные. Но, к сожалению, они не подходят для приготовления других блюд, так как употреблять неочищенные креветки неудобно. Но вам не нужно бояться, что после очищения любимые морепродукты потеряют собственную сочность. Если их правильно пожарите, то их вкус получится даже лучше. Креветки должны немного полежать в маринаде. Как вкусно пожарить креветки в соевом соусе? Данный рецепт считается самым простым. Сделайте надрезы на брюшках, но не сильно глубокие. Креветки достаньте, стряхните соус. Как вкусно пожарить креветки в сливочном соусе: с чесноком на сливочном масле? Эти креветки вы сможете приготовить за 10 мин. Но только в том случае, если моллюски будут заранее почищены. Иначе вам придется на очищение потратить дополнительное время. Положите креветки, присыпьте чесноком. Добавьте соль и базилик к креветкам. Как вкусно пожарить вареные креветки в кляре? Креветки считаются самыми вкусненькими из морепродуктов. Но есть очень много рецептов жарки креветок в кляре. Мы с вами поделимся самым простым, для которого вам понадобиться взять любые по размеру креветки. Приготовьте кляр: смешайте яйцо и муку. Как вкусно пожарить креветки в панцире? Жарка креветок в панцире – это простой, особенный рецепт. Прожарьте 10 мин, чтобы соус загустел. Как вкусно пожарить большие, королевские креветки? Как вкусно пожарить аргентинские креветки? Для жареных аргентинских креветок вам придется приготовить специальный соус. Сами же морепродукты готовятся традиционным методом. В отдельную посуду положите имбирь, измельченный чеснок, масло, соус. Мякоть креветок достаточно мягкая. Следовательно, если вы их пережарите, их мясо будет жестким и невкусным. К чесноку и имбирю добавьте мед, соус. В сковороду налейте 1\2 полученного медового соуса. Из предложенного нами числа компонентов у вас получится 6 порций. Креветки вы сможете подать с рисом или в качестве закуски к вину. Положите к бекону креветки с ананасами. Для этого рецепта возьмите сырые морепродукты. Прожарьте их не больше 5 минут, иначе они станут резиновыми. Блюдо без сомнения удивит вас и ваших гостей.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
Какая нежная и ароматная! Буду делать теперь всегда так же!
хороший рецепт - простой думаю можно и свежий ананас мужчины! сделайте плезир своим любимым
Рецепт замечательный!!! Очень благодарю ! Буду использовать на праздничный стол!!!
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: