| | Конфеты

Торт ежик рецепт с фото пошагово

Торт ежик рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 225 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 20
Углеводы: 23

Потому как они выполняют функциюиголочек, и наверняка слегка поджаренны. Если малышу до трех лет, то лучше не давать ему семечки, это мое мнение. А после трех отлично лопают, не давятся. Нет не сгущенное молоко не вареное я молоко не варю. Вареное будет слишком густое, хотя. Мне очень понравился рецепт быстрого приготовления эстетически красивого торта "Ежик". Я покупала в магазине: очень вкусный, но ребенок не получил удовольствия от самого процесса приготовления. Моей дочери очень понравится готовить "Ежика". Для детского день рождения торт просто идеален! А у меня как раз есть повод его приготовить, думаю, малыш от такого тортика будет в восторге! Если все получится, поделюсь фотками! Не судите моего ежика строго торт получился классный! Вставлять иголки-семечки, конечно, муторно, зато торт приятно удивил всех гостей и вызвал искренний восторг у детей! Спасибо вам, Ава Ри Я, за интересную идею детского торта! Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. Для каждого из нас детство навсегда остается периодом, когда все казалось сказочным, немного волшебным и было наполнено любовью и счастьем! Поэтому, если у ребенка намечается праздник, они ожидают от нас тоже чуда. В первую очередь мы украшаем помещение и готовим вкуснейшие блюда к приходу маленьких гостей. Но, конечно же, задумываемся, какой бы такой необычный, но очень красивый и вкусный нам приготовить? Порадуйте ребятишек и приготовьте очень красивый, сказочный торт «Ежик». Готовится он без выпекания, смотрится очень оригинально и доставит много радости малышам! В первую очередь измельчается мелко печенье, лучше всего перекрутить его через мясорубку. Затем печенье смешивается со сгущенным молоком и орехами. Все тщательно перемешивается и из полученной массы формируется фигурка, напоминающая ежика. Затем фигурку надо поставить для застывания на 1 час в холодильник. Мелко поломанный шоколад растворяется на водяной бане до однородности и остужается до комнатной температуры. Миксером взбиваются сливки вместе с сахарной пудрой (немного сливок надо оставить, они понадобятся для украшения). Затем к сливкам добавляется половина растопленного шоколада. Оставшимся шоколадом смазывается «мордочка» животного. Из шоколадно-сливочной массы делаются колючки при помощи кондитерского мешочка. Сладкое угощение для детского праздника готово! Торт Ежик готовится совсем недолго. И, наверняка, ваш малыш, и его маленькие друзья останутся довольны! Детский торт запомнится им надолго! Por lo que vi las fotos de tu blog, me imagino recetas maravillosas, por eso me atrevo a pedirte que pongas en tu blog un traductor para otros idiomas como español e portugués para que más gente pueda disfrutar de tus recetas. Добрый день) Рады, что вам понравилось. Но указывайте ссылку на наш сайт. Buen día) Estamos encantados de que les haya gustado. Sí, por supuesto, puede ser colocado. Pero los puntos de enlace a nuestro sitio web. Для этого хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна получиться пышной и воздушной. Муку посеять и смешать с манной крупой. Аккуратно перемешать в одну сторону. Вылитьмассу в смазанный маслом противень и выпекать минут 15 при 180 С. Пока выпекаем бисквит приступим к крему. Смешиваем яйца, сахар, молоко и муку венчиком до однородной массы. Ставим на водяную баню и варим, помешивая, до загустения крема. Охлаждаем крем до комнатной температуры и потом добавляем размягченное сливочное масло. Пару ложек откладываем для верха торта. Теперь из готового бисквита вырезаем основу для ежика - форму капельки. Основа должна быть высотой примерно 1 см. Остальной бисквит крошим и смешиваем с оставшимся кремом и 2 ст. Бренди до хорошо увлажненной массы. Основу пропитываем оставшимся спиртным. Далее с помощью массы (крошка с кремом) формуем ежика. Сверху его смазываем кремом, который оставляли. Посыпаем хорошо торт маком, за исключением "мордочки". И после этого симметрично вставляем семки, острым концом вверх. Глазки можно сделать из изюма, кофейных зерен или шоколада. Оставить торт пропитаться на пару часов. Спасибо, научили как делать! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и вкусный тортик. Я готовила этого «Ёжика» на день рождения сынули — он сам попросил. Повезли мы его в развлекательный детский центр, где и скушали под радостные возгласы маленьких друзей. Поверьте — малыши будут в восторге! Кстати, готовится такой тортик очень просто и быстро (не считая выдержки бисквита). Я вам предлагаю базовый рецепт, а дальше вы вольны действовать по желанию. Итак, про сам рецепт. Основа «Ёжика» — шоколадное тесто для пирожного «Картошка». Естественно, вы можете приготовить её не только из бисквита, но и из печенья. Но я всё-таки предпочитаю именно бисквитную крошку. В тесто можно добавлять рубленные орешки, цукаты, мак, вяленые ягоды, изюм, всё что душа пожелает. У нас среди маленьких гостей имелись привереды, поэтому готовила я тесто без добавок. Сам тортик по весу получился примерно 1200 г, ну и съедобные украшения около полу килограмма. Вполне хватит на небольшую компанию малышей. Самое увлекательное — украшение тортика. Тут руку приложили и мои детишки — они делали цветочки из мастики.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
С ума сойти как вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Какая красота!!! Хочу их очень.М-м-м-м это будет очень вкусно.
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Другие рецепты: