| | Мармелад

Макароны с фаршем рецепты с фото

Макароны с фаршем рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 27
Углеводы: 29

За несколько минут до готовности посыпьте чесночно-сырной смесью, выпеките до получения золотистой корочки. Ракушки подготовьте к фаршировке: отварите их до неполной готовности в немного подсоленной воде. Воду слейте, макароны ополосните прохладной водой, дайте воде стечь. Подготовьте фаршик, наполните ним ракушки. Делайте это очень аккуратно, чтобы не порвать заготовки. Изделия сложите в форму, размещая их в один слой. Пасту разбавьте водой, немного посолите. Ракушки залейте томатом, выпеките при 180 гр. Натрите сыр, посыпьте блюдо за несколько минуток до конца готовки. Любой из предложенных нами рецептов вы можете готовить своим близким без единого сомнения на то, что он им не понравится. Даже маленькие прихотливые гурманы с радостью будут «работать ложками» над порцией. Вдобавок к приготовленному блюду следует приготовить свежий салат из капусты, помидоров или огурцов. Можно также подать соленые огурчики или помидоры. Вы получите совершенно новые вкусы! Больше всего мне понравился американский рецепт, где нужно использовать мёд и стакан виски. Представляю, какими ароматными и пикантными получатся перчики! Вызвал небольшие опасение рецепт в пластиковом ведерке. Насколько это будет долго храниться, ведь не удастся нормально ни продезинфицировать, ни простерилизовать полученную смесь. Очень понравился рецепт маринованных огурцов с перцем чили, возьму себе на заметку. Кстати, раньше не думала, что острый перец можно тоже мариновать, привыкла к маринованным огурцам и помидорам. И тем более не знала, что в созревшем перце витамина С в три раза больше, чем в лимоне. Маринованный перец чили для меня открытие. Никогда не пробовала и тем более не закрывала. Обычно я его сушу, а потом перемалываю на кофемолке. Интересно, в таком виде перчик не теряет своей остроты? Нужно закрыть баночку на пробу, выглядит аппетитно. Вот моя мама порадуется этим рецептам, она у меня большая любительница острой консервации, она этот чили себе в тарелку супа или борща кидает. К тому же эти баночки с разноцветными перчинками так красиво смотрятся, что можно на работу принести, похвастаться какая я хозяйка. Много раз мариновала болгарский сладкий перчик и ни разу не пробовала маринованный острый. Обязательно возьму на заметку рецепт маринования перца чили для сэндвичей, тако, начинок для пиццы. Остренькое в моей семье очень даже уважают и я ежегодно закрываю перец обычным классическим способом. Все рецепты хороши и отличаются не очень сильно, а вот огурчики с чили хотелось бы попробовать сделать. Ха, есть - ела,видеть - видела. Зимой, когда хочется острых и жарких ощущений, такой перчик то что надо! На зиму делаю много заготовок, но с горьким перцем не особо дружу - сушила на зиму и морозила. Впервые вижу столько интересных рецептов с чили. Заинтересовали рецепты чили по-грузински и \"Ковбой Кэнди\", да и с огурчиками интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить и потом напишу свое мнение. Сейчас лето – пора консерваций, заготовок на зиму. В супермаркетах города, за такую вот баночку, Вы отвалите приличную сумму. Заготовку в виде заправки для борща я делаю каждую осень. Это очень вкусно и удобно в использовании. Мне очень понравились идеи с салатами со свеклы и рецепт закуски по-корейски». Обязательно сделаю в этом году. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Спагетти с фаршем - 33 рецепта с фото. Это блюдо не отнимет много времени и не повлияет сильно на бюджет. Мясо, сыр, базилик, томатный соус, спагетти. Тефтельки в томатном соусе понравятся абсолютно всем, включая маленьких гурманов. Как всегда вкусные и ароматные спагетти Болоньезе порадуют гурманов своей непревзойденностью, выделяясь среди других рецептов пасты. Масло оливковое, лук репчатый, чеснок, морковь, стебель сельдерея, бекон, фарш говяжий, помидоры консервированные, орегано, вино красное, томат-паста, спагетти, соль. Для приготовления соуса к этим спагетти понадобится фарш куриный, овощи и специи. Фарш и овощи обжариваются, протушиваются и подаются с макаронными изделиями. Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Картофель, фарш говяжий, лук репчатый, яйца, зелень петрушки, мука, масло оливковое, помидоры консервированные, томат-паста, спагетти, соль, перец чёрный молотый. Макаронные изделия, запеченные с мясными тефтелями. Вкусное, нежное блюдо в оригинальном оформлении. Чтобы индюшачьи тефтельки были сочными и мягкими, не берите слишком постное мясо. Удобно сделать тефтели впрок и заморозить их. Можно заморозить и соус для спагетти. Это позволит при необходимости приготовить ужин за минимальное время. Масло оливковое, чеснок, помидоры, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, яйца, молоко, лук репчатый, сухари молотые, сыр пармезан. Мясной соус для этого блюда готовится из говяжьего фарша, оливок и соуса маринара. Восхитительный соус с тефтелями отлично подходит к спагетти. На мой взгляд - это один из лучших вариантов подачи макаронных изделий с соусом. Фарш говяжий, перец сладкий консервированный, сало копчёное, чеснок, хлеб белый, яйца, лук репчатый, пармезан, майоран, перец чили, соль, перец чёрный молотый. Спагетти, масло растительное, томат-паста, перец красный молотый, соль, сок лимона, фарш мясной, мясо, яйца, сыр тёртый, лук репчатый, сухари молотые, цедра лимона. Соус мясной к спагетти на основе фарша и консервированных томатов. Добавляя в соус для спагетти различные травы и специи, вы сможете добиваться каждый раз нового вкуса этого блюда. Спагетти, вода, масло растительное, лук, чеснок, масло оливковое, фарш, соль, перец чёрный, перец красный, помидоры консервированные, томат-паста, вино красное, вода. Спагетти, фарш мясной, томат-паста, салями, морковь, вино белое, молоко, лук, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый, молоко, сливки, масло сливочное, мука. Спагетти с соусом болоньезе - это широко распространенное итальянское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. В этом рецепте для соуса используется фарш и индюшиные купаты. Паста Болоньезе – рецепт приготовления спагетти с ароматным фаршем в красном вине. Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски. Классический соус болоньезе похож на макароны по-флотски, но разница в том, что готовится соус болоньезе долго, на медленном огне. Масло оливковое, лук, морковь, стебель сельдерея, фарш, вино красное сухое, помидоры консервированные, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сливки, спагетти. Спагетти с фаршем – рецепт приготовления на сковороде, а затем под грилем в духовке. Проще всего приготовить спагетти с мясным соусом из говяжьего фарша и овощей. Спагетти, фарш говяжий, перец болгарский зелёный, помидоры консервированные, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, вино красное сухое, томат-паста. Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью. Масло оливковое, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, чеснок, соль, лавровый лист, фарш свиной, ветчина, томат-паста, помидоры, бульон овощной, вино белое сухое. Рецепт спагетти в томатном соусе для приготовления в микроволновке. Спагетти готовят с мясным фаршем и сыром, а соус для спагетти с томатной пастой, помидорами и специями придает блюду сочность и замечательный вкус.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
Прикольный вариант! даже вкуснее мне кажется чем я пробовала в прошлый раз!
Другие рецепты: