| | Мармелад

Сырный суп рецепт диетический

Сырный суп рецепт диетический
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 30
Углеводы: 11

Еще один рецепт супа из плавленого сыра есть в следующем видео. Борщ – настоящая жемчужина украинской и русской кухни. Наверное, нет человека, который не любил бы этот суп. Ниже будут приведены классические рецепты борща с различными видами мяса. Суп с гречневой крупой, несмотря простоту приготовления и пользу, является нечастым гостем на столах. А ведь это первое блюдо может стать прекрасной и полезной альтернативой давно приевшимся супам. Чтобы правильно приготовить рассольник с рисом и солёными огурцами, мы поделимся с вами несколькими простыми советами — следуя им, вы сможете приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Эти упражнения для ягодиц в домашних условиях работают. Сочетая их с диетой можно довольно эффективно сбросить лишнее. У меня когда вши были, я спрей Педикулен ультра покупала, он идет на основе анисового масла, помог с одной обработки. А потом в качестве профилактики масло. В аптеке есть спрей Педикулен ультра, я себе и сыну выводила вшей с помощью этого спрея, он идет на основе анисового масла, без ядовитых веществ. Есть блюда – как спасенье. Добравшись до дома после бесконечного дня, еле доползая до кухни, всего-то и надо – бросить в кипяток пакет мороженых овощей, натереть сыра. Пара яиц, пучок укропа, немного перца и чеснока. И вот он – ароматный, сытный сырный супчик, который вернет Вам покой, уют и тепло. Говорят, сырный суп придумали во Франции в двадцатых годах прошлого века. Незадолго до этого, в Швейцарии изобрели плавленый сыр, который легко растворяется в воде. Некоторые эксперты считают родиной сырного супа Словакию и Чехию. Там издавна готовят национальное блюдо: брынзу разводят в горячем мясном бульоне и варят в нём домашнюю лапшу с салом и паприкой. Несмотря на молодость – меньше века – сырный суп очень популярен во многих странах. Он вкусный и полезный, готовится быстро и легко, рецептов – множество. Есть где разгуляться фантазии. Совсем нетрудно сочинить свой, любимый рецепт. Суп из сыра не готовят впрок, так как теряется его вкус и аромат. Придерживайтесь правила: приготовили – сьели. Многие рецепты сырного супа содержат чудовищное количество калорий. Как выбрать рецепт полезного, диетического сырного супа? Прежде всего, откажемся от сосисок и колбасы. Хлеб и рис – тоже не в тему. Заменяем сметану натуральным йогуртом. Картофель, морковь, тыкву используем с осторожностью, это крахмалистые овощи. Сливки и сливочное масло в диетическом супе нежелательны, тем более, что в сыре собственного жира предостаточно. Вместо подсолнечного масла лучше взять оливковое. В сырный суп часто кладут жареный лук. Его лучше заменить тушеным: одна луковица, одна ложка оливкового масла, 2-3 ложки воды. Нагреваем под крышкой, пока лук не сделается прозрачным. Прекрасно подойдёт к диетическому сырному супу добавка из сухих трав и пряностей. Семена тмина и укропа, сушеный лист сельдерея, веточка базилика или розмарина добавят свою ноту в аромат, сделают блюдо вкуснее и полезнее. Никогда не используйте сухую петрушку. Солить любой сырный суп надо с осторожностью и в самом конце готовки, так как в сыре много соли. Если вчитаться, что написано мелкими буковками на упаковке дешевого сырного продукта, кушать не захочется. Сырный суп не хранят, сьедают сразу, значит, готовить его надо немного. На литр бульона нужно всего-то 80-120 граммов сыра. Сыр может быть любой: плавленый, твёрдый, копченый, колбасный, сулугуни, но главное – качественный! Вам понадобится: воды 1,5 литра, одна морковка, две картофелины, 200гр. Цветной капусты, куриной грудки 300 гр. Сыра, перец черный и душистый, соль, лавровый лист, зелень. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Пока она закипает, чистим, моем и мелко режем картошку и морковь. Куриную грудку режем на пластины толщиной 1 см и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде без масла примерно по 1-2 минуты (мясо должно слегка зарумяниться и легко отлипать от сковороды). Курицу можно слегка посолит с одной стороны. Заливаем курицу частью кипятка из кастрюли, убавляем огонь и оставляем варить на 10 минут под крышкой. В остальном кипятке варим 10 минут картошку и морковь с перцем и лаврушкой. Измельчаем сыр, рубим зелень, разбираем цветную капусту на соцветия. Затем соединяем всё в одной кастрюле – курицу с бульоном, овощи, зелень и сыр. Убавляем огонь и 5 минут прогреваем суп, постоянно его помешивая. Солим в самом конце по вкусу. Здесь дается три рецепта сырного супа-пюре по одной технологии: варим 10 минут основные продукты в 1,5 литре кипятка, затем разбиваем блендером до состояния пюре. Засыпаем сыр, потертый на тёрке, и 5 минут прогреваем, помешивая. Дальше кладем соль, зелень и добавки. Щепотка мускатного ореха, куркума 0,5 ч. Добавки: зелень укропа, креветки вареные. Стебля сельдерея, молотые сухие грибы 2 ст. Ложки, щепотка молотого черного или душистого перца, пол-чайной ложки семян укропа. Добавки: два-три рубленых вареных яйца, чеснок, петрушка. Среди множества рецептов супа из сыра не нашлось ни одного сладкого варианта. Вспомним, что во Франции, империи сыра, его подают на десерт и с фруктами. Теперь представьте: моцарелла или адыгейский сыр, или сливочный для чиз-кейка, плюс молоко, плюс овсяные хлопья, а ещё ягоды, фрукты, орешки, мёд Сколько возможностей! Очень понравился тыквенный суп с сухариками и суп с брокколи. Подруга тоже оценила рецепт. Как же я рада этому рецепту. Мой любимый сырный суп и с минимум калорий. Немедленно бегу в супермаркет за недостающими продуктами и приступаю к готовке. Легкий диетический сырный суп прекрасно дополнит ваше низкокалорийное меню, очень быстро готовится, а его неповторимый тонкий, сырный вкус никого не оставит равнодушным. В кипящую воду запускаем нарезанный картофель, и мелко нашинкованную морковь. Плавленый сырок разрезаем на 4-6 частей, так будет проще его расплавить и запускаем в овощной бульон, запускаем стручковую фасоль, и разобранную на небольшие соцветия цветную капусту. Твердый сыр режем на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю. Довести на медленном огне 10 минут, засыпать специи, зелень, соевый соус, дать немного настояться. Подается и кушается диетический сырный суп исключительно горячим, поэтому рассчитывайте на небольшое количество порций. К супчику можно подать ржаные сухари или хлебцы. Ваш e-mail не будет опубликован. Содержание: Основные правила:Отзывы девушек похудевших на диете МаггиМеню диеты МаггиПервая. Содержание: Месяц, проведенный на макаронной диете, позволяет лишиться пяти килограммов. Содержание: ЗавтракВторой завтракОбедПолдникВторой полдник (обычно после тренировки)Ужин Интервью с. Ru © 2012-2017 Копирование материалов допускается только с активной гиперссылкой на источник. Современный темп жизни зачастую не дает возможности подолгу варить обеды: отвлекать от этого может и ребенок, и карьера, и домашний питомец. На выручку вам придет сырный суп. Рецепт с плавленным сыром является легким и быстрым в приготовлении, а само блюдо при этом будет вкусным и наверняка вам понравится. Сама идея добавлять сыр в суп пришла к нам из французской кухни, хотя многие хозяйки наверняка поспорили бы, что додумались до этого сами — когда решили сделать постное первое более пикантным и в поисках подходящего ингредиента в холодильнике обнаружили плавленый сыр. Как бы там ни было, сегодня существует множество рецептов. Предлагаем вам самые популярные и полюбившиеся. Плавленый сыр можно брать как сливочный, так и с различными вкусовыми добавками. Торговых марок на рынке представлено тоже немало, например, Hohland, Viola, «Веселый молочник», «Дружба» и т. Лучше всего готовить сырный супчик на курином бульоне и с добавлением мяса курицы. В таком случае он получится более сытным и насыщенным во вкусовом отношении. Масло для жарки (лучше брать любое растительное) — 2 ст. Помойте куриную грудку и залейте ее холодной водой (примерно 2 л). Очистите и мелко нарежьте репчатый лук, пожарьте его на растительном масле до образования золотистого цвета. Почистите и потрите на крупной терке морковь и отправьте ее к луку. Жарьте еще 3-5 минут, после чего отправьте овощи в бульон. Курицу (ту, что варили) вытащите из кастрюли и нарежьте мелкими брусочками, высыпьте обратно. Картошку почистите, сполосните и нарежьте маленькими кубиками. Отправьте ее в кастрюлю вариться на среднем огне.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Думаю будет очень вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Другие рецепты: