| | Соус

Рецепты тортов простые домашних

Рецепты тортов простые домашних
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 293 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 15
Углеводы: 17

Это быстрый рецепт очень вкусного домашнего торта из готовых вафельных коржей с нежнейшим банановым и сливочным кремом и хрустящей меренгой! Хотите вкусненький тортик к чаепитию? Немедленно приступайте к его приготовлению. Вам поможет справиться с этим мультиварка. Бисквит "Красный бархат" - моя импровизация, которая удалась. Ну почему бы не испечь самый простой бисквит, только с красителем? Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек. Рецепты приготовления оригинальных коржей для торта на основе шампанского или игристого вина и простого крема. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. В праздничный день каждая хозяйка хочет порадовать родных оригинальными блюдами и сладкими десертами. В этой статье вы найдете рецепты вкусных которые сможете легко использовать на своей кухне. Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства. Устройте для близких праздник и порадуйте их вкусным угощением. Пять стаканов белой муки. Три столовых ложки (с горкой) муки. Для этого просейте муку на доску, выложите на нее маргарин и порубите продукты в крошку. После этого вылейте на заготовку стакан молока и быстро замесите тесто. Оно должно быть жирным, липнуть к рукам и доске. Раскатайте каждый в тонкий пласт. Положите первый на противень, вырежьте из него ровный круг и проколите в нескольких местах вилкой. Испеките корж, а затем повторите эту операцию и с другими пластами. Обрезки теста также испеките до готовности. Когда они остынут, измельчите их в крошку. После этого приготовьте крем. Разотрите три желтка с тремя ложками сахара и всыпьте в смесь муку. Разведите полученную массу небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятите и соедините с основой. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера. Постепенно добавляйте к ним заварной крем, не преставая перемешивать продукты. Промажьте коржи тонким слоем крема. Поверхность и бока торта украсьте крошкой. Накройте десерт доской и положите на него груз (например, чайник с водой). Поставьте торт на ночь в холодильник, а утром достаньте и снимите гнет. Подавайте торт к столу с горячими напитками. Этот рецепт выручит вас, когда нет времени на приготовление сложного угощения. Растительное масло – три столовых ложки. Ванильный сахар – половина чайной ложки. Яичные желтки – четыре штуки. Добавьте в воду три ложки сахара и растительного масла. Сразу же снимите кастрюлю с плиты и добавьте муку. Осторожно перемешайте тесто ложкой, а затем и руками. Разотрите желтки с сахаром и ванилью. Добавьте к продуктам пару ложек муки. Подогрейте молоко и влейте к нему желтковую смесь. Дождитесь, пока крем загустеет, а затем снимите его с огня. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их и испеките на сухой сковороде. Промажьте лепешки кремом и дайте тортику постоять. Украсьте поверхность сахарной пудрой. Нежный десерт с бесподобным вкусом произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Мука – один стакан для теста и одна столовая ложка для крема. Сахара – два стакана в крем, один стакан в тесто и половина стакана для глазури. Яйца – четыре для теста и десять для крема. Молоко – один стакан в тесто и три столовых ложки в глазурь. Сливочное масло – 300 граммов для крема и 50 граммов для глазури. Ванильный сахар – один пакет. Какао – пять столовых ложек. Вода для разведения желатина – 150 мл. Для начала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром и какао. На это уйдет около десяти минут. Затем всыпьте в смесь муку. Перемешайте продукты, вылейте полученную массу в форму и запеките основу до готовности в духовке. Остудите бисквит и разрежьте его вдоль на две части. Залейте желатин теплой водой. Взбейте желтки с одним стаканом сахара, добавьте к ним молоко и муку. Поставьте смесь на водяную баню и доведите до кипения. Теплое масло взбейте, а потом добавляйте к нему ванильный сахар и заварной крем по одной ложке, не переставая перемешивать полученную смесь. Перемешайте желатин и при необходимости процедите полученную жидкость. Остывшие белки взбейте со вторым стаканом сахара до устойчивых пиков. Влейте к ним желатин и еще раз все перемешайте. Соедините обе смеси (масляную нужно постепенно ввести в белковую). Поместите один корж в разъемную форму, выложите на него крем и накройте второй частью бисквита. Поместите торт в холодильник и дождитесь, пока прослойка полностью застынет. Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью. Оригинальный десерт получается очень вкусным и буквально тает во рту. Одна банка сгущенного молока. Три куриных яйца - два в крем и одно в тесто. Граммов муки для теста и две ложки в крем. Ванильный сахар – один пакетик. Грецкие орехи – один стакан. Первым делом нужно сварить крем. Для этого влейте в кастрюльку молоко и смешайте его с двумя яйцами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень простой и хороший рецепт Я приготовила отлично
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
Очень пригодился рецепт на уроке технологии. Спасибо! Буду использовать на праздниках)
Другие рецепты: